Aktuelle Diskussionen

2667 Ergebnisse - zeige 51 - 75  
« 1 2 3 4 5 ... »  
Reihenfolge 
 
Adrian Von Adrian
20 November 2017
Falsch benutzt - neue Bewertung kommt
Wow.. ich hab das völlig falsch gelesen als Test.. Fühle mic hjetzt ein wenig "Dumm" :/
Stefan Von Stefan
20 November 2017
Falsch benutzt - neue Bewertung kommt
Also wenn ich das hier richtig sehe (anhand der bisherigen Bewertungen), geht es doch um ein Produkt gegen Schlafstörungen und nicht ums Abnehmen. Davon abgesehen bewegt man sich doch immer (alleine schon wenn man ins Bad muss oder in die Küche)
charko62 Von charko62
20 November 2017
Taschenlampe mit zwei Funtionen
Guten Morgen,
ich bedanke mich für den Hinweis. Werde mich nochmals damit beschäftigen. Und meine Bewertung diesbezüglich etwas abändern. Wegen der Batterien habe ich den Stern nicht abgezogen. Es war nur wieder ein Gedanke von mir an Hersteller/ Verkäufer, weil gerade zu Weihnachten u.a. ist doch der Punkt, dass gerade Batterien vergessen werden und somit Stress vorprogrammiert ist. Jedenfalls meine Meinung!!!!!
HoundDog Von HoundDog
19 November 2017
Liegt gut in der Hand
Mach doch mal ein Foto von deiner Freundin - ähm nein vom Handy deiner Freundin mit der Hülle :-) - und lade es hier hoch.
Phil Von Phil
19 November 2017
Taschenlampe mit zwei Funtionen
Bei Amazon hast du die Taschenlampe schlechter bewertet als hier. Offenbar weil keine Batterien bei lagen - was jedoch auch immer wieder klar im Produktlisting erwähnt wird. Die Anzahl der nötigen Batterien sind falsch angegeben.
HoundDog Von HoundDog
19 November 2017
Schön Bleistifte im Einhorntrend
:-) Ein noch kleinerer Tipp: Nahezu JEDER Browser hat inzwischen eine Rechtschreibprüfung eingebaut. Egal ob Microsofts Internet Explorer oder der neue Edge. Auch Firefox, Chrome oder unter IOS der Safari können das.
Das hilft oft schon die gröbsten Schnitzer auszumerzen. Keiner ist perfekt, aber ein wenig an die Leserschaft sollte man ab und zu doch mal denken :-) D A N K E
Ron Von Ron
19 November 2017
PLASTIK Dekoration?
Nun, auch kritische Meinungen sind natürlich gern gesehen ...zumindest kritischer als manche Inhalte für das gleiche Produkt, welche einen "Weihnachtsglanz", "Vorfreude", "Erstrahlungen", "Super Material", "Perfekt" und natürlich eine "festliche Stimmung" ins Haus bringen. Im übrigen wurden diese "Rezensionen" wegen fehlendem Mehrwert entfernt. :-)
HoundDog Von HoundDog
18 November 2017
Tolles Licht
Also ich bringe die Lichter einer solchen Kette auch dort an - wo es NICHT nötig erscheint. :-)
Du beschreibst nicht die Ware, sondern was du damit machst. Das wäre wie wenn du schreiben würdest: Ich teste einen Suppe. Ich hebe sie mit dem Löffel aus dem Teller und führe diesen zum Mund. Das klappt prima. Was sagt uns und anderen potentiellen Käufern über die Suppe aus? - Genau - gar nichts.
sabine münzberg Von sabine münzberg
18 November 2017
Schöne Beutel zum Aufhängen
"Diese Tüten sind aus einem elastischen Material .... Sie sind leicht und elastisch ....
... überzeugen durch eine transparente Oberfläche. In allem lässt sich in den Tüten das notwendigste verstauen...."


WAS BITTE HAST DU GETESTET?????????????????????????????????????????.
Ron Von Ron
16 November 2017
Schön Bleistifte im Einhorntrend
Die Bleistifte ka(m)en schnell und gut verpackt an. Sie sind gut verarbeitet und lassen (sich) einfach (an)spitzen ohne zu (zer)brechen. Man kann mit ihnen schön schreiben oder ma(l)en (ohne) dass sie verschmieren, auch der Radierer der oben am Stift drauf is(t) funktioniert super....................Kleiner Tipp: Nutze doch ein Office Programm, dies zeigt Dir auch Rechtschreibefehler an.
Linus Von Linus
16 November 2017
Supermegatop-Produkt
Ja, ist mir schon klar geworden mit der Zeit. Einige Effekte, die angezeigt werden, gehen trotzdem nicht auf der Titelseite. Und das Löschen von Seite 12-15 zum Beispiel, die durch das neu Sortieren leer waren, das geht nicht. Da wäre es schön, wenn man die Leerseiten löschen, oder nach hinten verschieben könnte, quasi nicht nur das Foto der Seite, sondern die bereits gestaltete Seite.
Bauer Von Bauer
16 November 2017
Supermegatop-Produkt
Das mit dem Seiten löschen ist etwas kniffelig.......das Problem hatte ich auch. Man muß dann im Layout oben wählen ob 18 Seiten oder die nächste Größe. Man kann nur in Stufen Seiten abwählen......es sind Standard Bücher somit gibt es einfach festgelegte Seitenzahlen.
Auf der Titelseite geht es auch, aber dazu musste ich erst 1x abspeichern, danach ließ sich auch das Titelbild bunt gestalten. Beim ersten Versuch hatte es bei mir auch nicht funktioniert.
Maria Großmann Von Maria Großmann
15 November 2017
Handyring - Tolles Zubehör
Ja genau das habe ich auch :) Ich weiß zwar genau was du was du meinst, aber bei mir konnte ich das bis jetzt nicht feststellen. Das einzige was bei mir so langsam passiert, ist das der Kleber nicht mehr wirklich hält. Aber der Rückendeckel sitzt noch genauso wie vorher...
Z5CompactNutzerin Von Z5CompactNutzerin
15 November 2017
Handyring - Tolles Zubehör
Hi!
Eine Frage: Den Bildern nach habe ich das gleiche Handy wie du. Ein wunderschönes Xperia Z5 Compact, stimmt's? ;) Und ich nutze seit September auch so einen Handy-Ring . An und für sich finde ich das Ding super.
Aber ich hab das Gefühl durch den Zug, der jetzt auf die Rückseite des Handys ausgeübt wird, dass da der Rückendeckel sich aus dem Rahmen löst. Gelegentlich ragt meine Rückenplatte minimal stärker raus als der Rahmen. So als ob ich die Rückseite mit dem Ring allmählich rausziehen würde.
Weißt du, was ich meine? Hast du dieses Problem auch schon bei deinem Gerät feststellen können?
Bauer Von Bauer
08 November 2017
Zufrieden
;-) Genial......wer also gerne mal zunehmen will einfach ein paar Kapseln einwerfen ;-)
Stephan Von Stephan
07 November 2017
Nettes Gadget doch nicht wirklich für den Straßenverkehr geeignet.
Hallo, um einen anderen Ton einzustellen, musst du einfach den Auslöseknopf ein paar Sekunden gedrückt halten
Ron Von Ron
05 November 2017
Zufrieden
Zitat:[..]seit der Einnahme fühle ich mich einfacher fetter und Leistungsstärker[..] .................. oh, dann ist das nichts für mich, ich achte auf meine Figur :-)
Ron Von Ron
01 November 2017
Gute Konzentration
Zitat unserer RRL: "Wenn Du ein Produkt testest, dann musst Du Dich damit auseinandersetzen. Du musst Dich über das Produkt informieren und Dich darauf einlassen. Bei manchen Testberichten fragt man sich, warum der Tester sich überhaupt für diesen Test beworben hat - offenbar interessiert er sich gar nicht für das Produkt und hat es auch nicht richtig ausprobiert. " .... Sorry aber jetzt muss ein potenzieller Käufer Wochen warten bis du dein Ergebnis updatest? Machst Du dies auch bei einem Kauf? Ist es nicht sinnvoll und vorallem hilfreicher, man rezensiert ein Produkt, wenn man dieses auch getestet hat und gibt keine erfundenen Bewertungen ab? Hier bekommt ein potenzieller Käufer keine hilfreichen Infos, außer das bei Dir Sand auf der Bahn fehlt ...sorry aber solche Rezensionen braucht man wirklich nicht .......
sarah schiefers Von sarah schiefers
01 November 2017
ugt
Ich würde bereits früher bestätigt. Könnte bereits seit einigen Tagen testen.
sabine münzberg Von sabine münzberg
01 November 2017
ugt
Also ich würde auch bestätigt...aber erst gestern.wie können Sie sooooooo schnell bei dir sein?
Ron Von Ron
31 Oktober 2017
ugt
ugt?
Nancy Trinks Von Nancy Trinks
29 Oktober 2017
modernes lampe mit vielen Leuchtfarben
Ist sie auch gerade mir gefällt sehr das man sie dimmen kann und so nach belieben die Farbe ändern kann :)
Sandra Von Sandra
29 Oktober 2017
modernes lampe mit vielen Leuchtfarben
Sehr schick! Für den Preis sieht die Leuchte auf den Fotos wirklich toll aus.
ProduktTesterin Von ProduktTesterin
27 Oktober 2017
Super!
Auf dem Bild kommt der Fleck leider nicht so deutlich heraus, ich weiß. Ich dachte trotzdem, dass es eventuell hiflreich ist..!
Cheftester Von Cheftester
27 Oktober 2017
Super!
Hi
Danke für den Test und das aussagekräftige Bild!
2667 Ergebnisse - zeige 51 - 75  
« 1 2 3 4 5 ... »