Aktuelle Diskussionen

2651 Ergebnisse - zeige 101 - 125  
« 1 ... 3 4 5 6 7 ... »  
Reihenfolge 
 
Nadine Von Nadine
20 Juli 2017
Spielgeld für Kids
6,95 Euro für 8865 Euro Spielgeld hoch?!? ;)

Ich mäkel da eher an der Verarbeitung der Münzen (und der eintönigen grauen Farbe) als am aktuellen Preis herum... ;) Und an der allgemeinen Qualität
Stefan Von Stefan
16 Juli 2017
Test: Hülle für Samsung Galaxy S8 Brushed Carbondesign TPU Silikon Handyhülle in Schwarz
Die Punkte passen nicht zum Text, haben Sie sich hier nur vertan?
Cheftester Von Cheftester
15 Juli 2017
Kompakte, hochwertige Siebträgermaschine für Kaffeeliebhaber mit top Preis/Leistung
Hallo,

danke für den schönen und ausführlichen Test
Her Mann Von Her Mann
14 Juli 2017
Schnelle Wirkung !
Die Verzehrempfehlung bei 180 Kapseln von 3 x 2 Kapseln/tgl., damit ist auch der optimale Effekt möglich, ist der Bedarf nur für einen Monat ausreichend und nicht für 3 Monate.
Anneros Wehner Von Anneros Wehner
11 Juli 2017
Ich bin überrascht, es funktioniert.
Hallo Her Man ,mir ging es genauso beim Abziehen der Maske. Sehr Schmerz haft. Mir standen die Tränen in den Augen. Aber das ist schnell vorbei.
Sonja Von Sonja
07 Juli 2017
Schöne Lampe
Hallo Matz,
musste gerade einbischen schmunzeln und
habe mich gefragt wielange du den Schalter
für die Lampe gesucht hast.
HoundDog Von HoundDog
07 Juli 2017
Schöne Lampe
Das ist ein Fußball mit LED Beleuchtung.
Das ist keine Leuchte in Ballform.
Stefan Von Stefan
07 Juli 2017
Schöne Lampe
Hallo Matz,

auf der Ballpumpe ist doch ein Aufkleber mit dem Hinweis wo die Nadel zu finden ist.
Joachim A. Von Joachim A.
02 Juli 2017
tolles Kreditkarten Portmonnaie
Und wie lange muss man an dem Etui rumfummeln, bis man an der Kasse bei Aldi die richtige Karte gefunden hat? Ich habe das gleiche Teil als Tester bekommen und muss mich gerade über eine so positive Bewertung wundern, sorry.
Sonja Von Sonja
30 Juni 2017
Hilft nicht die Zähne weißer zu bekommen
Hallo
ich habe den Stift gestern erhalten kann dazu nur sagen, das die Verpackung extrem
demoliert war musste sie daher erst zusammensetzten um überhaupt eine Gebrauchsanleitung zu finden.
Diese ist extrem knapp gehalten nur das man die Zähne vorher putzen soll, keine Inhaltsstoffe keine Risikowirkungen und auch nicht wie derStift zu verwenden ist also nicht wirklich eine brauchbar Beschreibung.
Maria Großmann Von Maria Großmann
30 Juni 2017
Hilft nicht die Zähne weißer zu bekommen
Doch die Verpackung war mit dabei. Aber auf dieser wurde sicherlich nicht auf Risiken hingewiesen oder auf irgendwelche Nebenwirkungen, wie zum Beispiel was passiert wenn ich die Substanz verschlucke oder doch direkt danach esse. Es wäre besser gewesen, wenn sie noch mehr Hinweise mitgegeben hätten
vischl Von vischl
30 Juni 2017
Hilft nicht die Zähne weißer zu bekommen
War denn die Verpackung nicht dabei? Da steht doch alles drauf?!
Ron Von Ron
18 Juni 2017
toll verarbeitet
Danke fürs Update der Rezension. Bitte nächstes Mal darauf achten - Danke
sabrina Von sabrina
18 Juni 2017
toll verarbeitet
Natürlich wurde alles berichtigt. Ich bin allerdings der Meinung man muss niemanden beleidigen oder angreifen. Und Klugscheisser mag auch niemand; mal so nebenbei. Da die Berichte auf dieser Seite nicht zwingend sind, und ich lieber in gutem persönlich lichen Kontakt zu den Herstellern stehe hat sich das nun sowieso erledigt. Ein Foto werde ich natürlich nicht machen.
Meint ihr eigentlich wirklich ob es den Hersteller interessiert was die persönliche Meinung ist oder ob es benutzt wurde oder nicht? Ich weiß ja nicht in welcher Branche Uhr tätig seid falls jemand von euch arbeiten geht, aber es ist doch überall das gleiche. Es zählt nur eine positive Bewertung und eine Weiterempfehlung. Wieso weshalb warum diese so zustande gekommen ist, ist uninteressant. Ich weiß dass es bestimmt nicht erlaubt ist 'die Wahrheit' zu sagen, aber so ist es nun mal.
Dario Jost Von Dario Jost
14 Juni 2017
Super Lernvideo für Anfänger
Dass sozusagen der ganze Körper erklärt wird (behandelt) und die einzelne Griffe ziemlich genau und auch für Laien gut nachvollziehbar erklärt werden.

Ich muss zugeben, die DVD habe ich vor längerem geschaut, darum bin ich bei der Rezension nicht ins detail gegangen.
Ron Von Ron
14 Juni 2017
Super Lernvideo für Anfänger
Was wird sehr gut erklärt?
Ivonne Von Ivonne
11 Juni 2017
Griff zu kurz, Verarbeitung naja, allgemein ok
Würdest du meine Rezension bei Amazon lesen, dann würdest du bemerken, dass da ein kleiner Minuspunkt mehr aufgezeichnet ist ;)
Aber trotzdem danke für deine Anmerkung.

Liebe Grüße und alles Gute.
Michael H. Von Michael H.
11 Juni 2017
Griff zu kurz, Verarbeitung naja, allgemein ok
Hallo Ivonne,

keine Kritik an deiner Rezension, im Gegenteil, mir gefällt sie. Aber wieso hast du bei Amazon mit 3 Sternen eine deutlich schlechtere Bewertung abgegeben als hier?

VG,
Michael
Manja W Von Manja W
11 Juni 2017
super für den Sommer
Ich hatte mal Wasserbälle, bei denen die Farbe abgeschmiert ist nachdem er Stunden im Wasser war
Ron Von Ron
11 Juni 2017
super für den Sommer
Kurze Frage: [...]Der Druck auf dem Kunststoff hält lange[...] ..... Lange heißt bei Dir also 1 bis 2 Tage?
Benita Räkers Von Benita Räkers
10 Juni 2017
gute Zeichenergebnisse...
Hallo

da musst Du leider Pech gehabt haben...sie Stifte sind nicht gut verpackt und bei dem Härtegrad kann ein kleiner Stoß
schon dafür sorgen, das man schnell zerbrochene Minen hat...da hilft nur, immer nur so weit anspitzen bis die Mine groß genug
ist zum Zeichnen ...keine Spitze!

lg
Anneros Wehner Von Anneros Wehner
10 Juni 2017
Super Preis/Leistungsverhältnis
Hallo Christian !
Ich habe leider nicht so gute Stifte erhalten. Habe sie extra mit Händy Fotographiert um sie zu Zeigen. Aber meine Bilder sind zu groß wird mir mitgeteilt. Und ich bringe sie nicht kleiner zu stellen. Sonst könntet Ihr es sehen ,was ich schon für einen Verschleiß beim Spitzen hatte.
Anneros Wehner Von Anneros Wehner
10 Juni 2017
gute Zeichenergebnisse...
Hallo Benita !
Leider hatte ich nicht so großes Glück mit meinen Stiften. Bei über die Hälfte brachen die Spitzen beim anspitzen. Entweder sind sie paar mal runter gefallen oder ich habe Ausschuss bekommen.
vischl Von vischl
08 Juni 2017
Diese Staubsaugerdüse entfernt Tierhaare, aber...
Mal eine ehrliche Bewertung.... Danke!
2651 Ergebnisse - zeige 101 - 125  
« 1 ... 3 4 5 6 7 ... »