Aktuelle Diskussionen

2651 Ergebnisse - zeige 76 - 100  
« 1 2 3 4 5 6 ... »  
Reihenfolge 
 
Ron Von Ron
22 August 2017
Optimal auch für Brillenträger
Hi. Danke für deinen Kommentar. Es geht ja hier auch um meine Meinung zum Produkt, ich selbst bin seit fast 30 Jahren Brillenträger und nutz seit es sie gibt, Microfasertücher zum Reinigen und bin bis heute damit zufrieden und auch in meiner Verwandtschaft und Bekanntschaft gibts genug Brillenträger, die ebenso ihr Nasenfahrrad mit einem Microfasertuch reinigen. Auch mit normalen Tüchern könnte die Schutzschicht beschädigt werden. Von daher. Und ich schrieb ja ebenso, das dieses Microfasertuch hier 2 Seiten hat, eine grobe und eine feine. Somit alles okay :-)
Bauer Von Bauer
22 August 2017
Optimal auch für Brillenträger
Diese groben Tücher sollte man auf keinen Fall als Brillenputztuch verwenden, sie beschädigen mit der Zeit die Kunststoffoberfläche der Brillengläser......für Gläser nur die ganz feinen flach gewebten Tücher verwenden.
Max Von Max
21 August 2017
Ok, aber recht teuer
Ich nehme die Basentabletten schon lange auch und ich kann sagen, dass man die Tabletten nicht mit "billig" Basentabletten aus der Dorgerie vergleichen kann. Wenn man eine ordentliche Qualität will kostet das halt meist etwas mehr. Mir ist das meine Gesundheit wert.
Dennys Müller Von Dennys Müller
20 August 2017
Stimmiges und sehr günstiges Produkt
Gerne doch :-)
Ron Von Ron
20 August 2017
Stimmiges und sehr günstiges Produkt
:-) Vielen Dank :-)
Chiron Von Chiron
20 August 2017
Stimmiges und sehr günstiges Produkt
Humor hat, wer trotzdem lacht! :)
Gratuliere Ron und Dennys für das gelungene Stückchen ;-)
Dennys Müller Von Dennys Müller
20 August 2017
Stimmiges und sehr günstiges Produkt
Hallo Ron, ich habe Die 3D iPhone 7 Panzerfolie Vollbild Schutzfolie aus Panzerglas mit Weichen Kanten aus Kohlefaser Siebdruck Schutzglas (Schwarz) jetzt insoweit abgeändert, dass nicht mehr Die 3D iPhone 7 Panzerfolie Vollbild Schutzfolie aus Panzerglas mit Weichen Kanten aus Kohlefaser Siebdruck Schutzglas (Schwarz) da steht, sondern das alles etwas kürzer ist. Hast schon recht, dass Die 3D iPhone 7 Panzerfolie Vollbild Schutzfolie aus Panzerglas mit Weichen Kanten aus Kohlefaser Siebdruck Schutzglas (Schwarz), wenn ich das im Laden so bestellen würde, etwas konfusion auslösen würde. :-)
Ron Von Ron
20 August 2017
Stimmiges und sehr günstiges Produkt
Hallo Dennys, würdest Du bitte deine Rezension über Die 3D iPhone 7 Panzerfolie Vollbild Schutzfolie aus Panzerglas mit Weichen Kanten aus Kohlefaser Siebdruck Schutzglas (Schwarz) an die RRL anpassen, gerade das Die 3D iPhone 7 Panzerfolie Vollbild Schutzfolie aus Panzerglas mit Weichen Kanten aus Kohlefaser Siebdruck Schutzglas (Schwarz) ist nicht erlaubt und sollte geändert werden, da das Die 3D iPhone 7 Panzerfolie Vollbild Schutzfolie aus Panzerglas mit Weichen Kanten aus Kohlefaser Siebdruck Schutzglas (Schwarz) hier nichts zu suchen hat, da man man das Die 3D iPhone 7 Panzerfolie Vollbild Schutzfolie aus Panzerglas mit Weichen Kanten aus Kohlefaser Siebdruck Schutzglas (Schwarz) schon im Produktnamen nachlesen kann. Bitte ändere das Die 3D iPhone 7 Panzerfolie Vollbild Schutzfolie aus Panzerglas mit Weichen Kanten aus Kohlefaser Siebdruck Schutzglas (Schwarz) ab, so wie es in den RRL steht :) das Die 3D iPhone 7 Panzerfolie Vollbild Schutzfolie aus Panzerglas mit Weichen Kanten aus Kohlefaser Siebdruck Schutzglas (Schwarz) ist einfach zu lang und du bestellst ja auch nicht im Geschäft eine Die 3D iPhone 7 Panzerfolie Vollbild Schutzfolie aus Panzerglas mit Weichen Kanten aus Kohlefaser Siebdruck Schutzglas (Schwarz) . Danke :-)
sabine münzberg Von sabine münzberg
20 August 2017
Schutz to Go
Schau mal den oberen teil deines Textes...
Version:1.0 StartHTML:0000000169 EndHTML:0000022335 StartFragment:0000021033 EndFragment:0000022295 SourceURL:file:///D:DatenDesktopBewertungenBuchhülle.docx   
Lösche es doch einfach raus...
...die Ü Ä Ö Fehler entstehen durch Copy&Past wenn du vorher deinen Text im Word oder so schreibst...ist mir auch passiert.
LG
Ron Von Ron
15 August 2017
Blitzschnell trinkbares Wasser
Hi. Ist ja okay, dafür gibts ja die Kommentarfunktion :) Zur Menge, okay wenn es bei Dir im Beipackzettel steht.......ich bezog mich auf die Beschreibung des Anbieters: [..]Anwendung: Lösen Sie eine Tablette pro 20-25 Liter Trinkwasser auf und lassen Sie die Flüssigkeit vor der Nutzung 30 Minuten ruhen, gut verrühren [..] ... also alles gut :)
Sonja Von Sonja
15 August 2017
Blitzschnell trinkbares Wasser
Hallo Ron,
ich habe das nicht als Kritik aufgefasst und verstehe natürlich was du meinst,
und ich finde es auch gut das du mich darauf aufmerksam machst.
Ich werde wie gesagt die Tablettenmit Schmutzwasser testen und meinen Bericht dann dem entsprechend ändern.
Im übrigen steht auf auf dem Beipackzettel lösen sie eine Tablette pro Liter Trinkwasser auf.
LG
Ron Von Ron
15 August 2017
Blitzschnell trinkbares Wasser
Hallo Sonja. Es soll keine Kritik sein etc. nur eine kurze Richtigstellung meiner Seits, das dies keine Tabletten für Kalk (hartes / weiches Wasser) sind, sondern schmutziges Wasser aufbereitet wird damit. Deine Meinung akzeptiere ich natürlich. P.S. Veränderungen / Bearbeitungen kannst du selbst bei deiner Rezension vornehmen, dafür muss ich sie nicht erst löschen. Mfg
Sonja Von Sonja
15 August 2017
Blitzschnell trinkbares Wasser
Sorry für mich hat sich das Wasser anschliessend
Weicher und besser angefühlt als vorher und das hab ich auch geschrieben wenn mein Bericht nicht passt dann lösch ihn bitte ich mach ihn dann neu und nehm mal Wasser aus unserem Teich
Ron Von Ron
15 August 2017
Blitzschnell trinkbares Wasser
Hallo Sonja. In welchem Teil von Deutschland wohnst Du? Trinkwasser in dem Sinne kann nicht schlecht sein, da es einen Hygienestandard in Deutschland gibt, heißt das Trinkwasser ist genießbar - ungenießbares Wasser gibts nicht. Hartes Wasser, wie merkst du den Unterschied zwischen hart & weich? Diese Tabletten hier haben keinen Einfluss auf die Härtegrade von Wasser, sie können kein Wasser weich machen, es sind Tabletten, die unsauberes Wasser trinkbar machen - heißt wenn du unterwegs bist, zelten und / oder eine Katastrophe passiert, kannst du mit den Tabletten das Wasser aus Bächen / Flüssen / Pfützen trinkbar machen, es werden Bakterien etc. abgetötet. Die Tabletten helfen also beim Überleben :) und sie machen kein Wasser weich, da sie keinen Kalk auflösen / entfernen können. Für hartes Wasser etc.pp dafür gibt es diese Geräte mit Filter. 1 Tablette reicht im übrigen für viel mehr als nur 1 Liter. Solltet ihr kein Trinkwasser haben (was ich mir nicht vorstellen kann) gibt es Möglichkeiten (Mietkürzungen, Gutachter, Hilfeanlaufstellen, eigene Initiative) ... aber gar kein Trinkwasser weil es zu hart ist ...gibts in Deutschland nicht.
Sonja Von Sonja
15 August 2017
Blitzschnell trinkbares Wasser
Wenn es nicht so wäre hätte ich es auch nicht geschrieben, unsere Wasser ist
tatsächlich sehr schlecht und auch hart,
Mit den Tabletten ist es weicher und trinkbarer, kannst es ja mal ausprobieren.
Florian Von Florian
15 August 2017
Blitzschnell trinkbares Wasser
Ernsthaft? Du hast untrinkbar hartes Leitungswasser, und damit wird es weich so dass es auch im Vollautomaten schmeckt?
Ron Von Ron
10 August 2017
gute Hülle, griffig und passgenau
http://testberichte.reviews/rezensionsrichtlinien .............[..]Es ist verboten, dass identische Testberichte mehrfach gepostet werden, z.B. für ein Kabel in den Längen 1, 2, 5 und 10 Meter oder für ein Handtuch in rot und blau. Wenn Du Dich auf mehrere Produkte des selben Typs bewirbst, dann ist es Dein "Problem", wenn Du diese dann auch bekommst. Wir erwarten dann einen eigenen Text zu jedem Produkt. Wir raten Dir, Dich immer nur auf ein Exemplar eines bestimmten Produktes zu bewerben......[...] ... Du solltest diese RRL bei deiner Anzahl an Rezis kennen, bestätigst sie jedesmal :)
Oliver Hipp Von Oliver Hipp
10 August 2017
gute Hülle, griffig und passgenau
Hey Ron, danke für die Info, war mir nicht bewusst, es ist ein und das selbe Produkt?

änder ich natürlich sorry
Ron Von Ron
10 August 2017
gute Hülle, griffig und passgenau
Ich möchte Dir hier die Rezensionsrichtlinien einmal kurz ans Herz legen, in der steht, das identische und / oder gleiche Sätze mehrfach zu veröffentlichen nicht erlaubt sind ............. somit bitte ändern und anpassen, sonst wird die Rezension gelöscht / entfernt - Danke
Philip Von Philip
08 August 2017
Gutes Konzept aber leider..
Okay da muss ich Ihnen wohl recht geben. Ich habe den Support kontaktiert bezüglich der Aussage, ich werde das dann im Laufe des Tages nochmal überarbeiten, insofern ich heute schon die Antwort bekomme.
HoundDog Von HoundDog
08 August 2017
Gutes Konzept aber leider..
Auf eine Bewertung bei Amazon als "Quelle" zu setzen....

Das wäre dasselbe wenn jemand schreiben würde "Donald Trump hat alle seine Wahlversprechen schon heute erfüllt"

Ich würde mir die Info vom Händler/Hersteller selbst holen.
Philip Von Philip
07 August 2017
Gutes Konzept aber leider..
Ich habe die Info aus der Rezension auf Amazon. Da der Bewerter dort den Kundenservice zitiert hat, habe ich die Info übernommen und meine Rezension angepasst. Liegt Ihnen eine andere Information vor?
Nagy Von Nagy
07 August 2017
Gutes Konzept aber leider..
Wo hast du das gesehen, dass Palmöl verwendet wird?
Ich habe dazu keine Angaben gefunden, außer die eine Bewertung bei Amazon.
Markus Ellrott Von Markus Ellrott
30 Juli 2017
Sehr gute Arlarmanlage mit Schwächen bei der Installation!
Hallo,

danke für Ihre Nachricht. Es freut mich das meine Rezension hilfreich war und das sie mir eine Rückmeldung geben, zeigt, das sie Ihr Produkt und ihre Kunden ernst nehmen. Als Tester von innovativen Produkten muss ich leider sagen, das sie da bisher doch eher zu einer Ausnahme gehören. Ich werde Ihre Anlage auf jeden Fall weiter ausbauen und auch weiter empfehlen. Mfg
Markus Ellrott
Jörn Both Von Jörn Both
30 Juli 2017
Sehr gute Arlarmanlage mit Schwächen bei der Installation!
Sehr geehrter Herr Ellrott,

vielen Dank für den Hinweis, wir werden hier noch einmal in der Benutzeranleitung nachbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr BOGUARD Team
2651 Ergebnisse - zeige 76 - 100  
« 1 2 3 4 5 6 ... »