Aktuelle Diskussionen

2651 Ergebnisse - zeige 51 - 75  
« 1 2 3 4 5 ... »  
Reihenfolge 
 
Ron Von Ron
05 November 2017
Zufrieden
Zitat:[..]seit der Einnahme fühle ich mich einfacher fetter und Leistungsstärker[..] .................. oh, dann ist das nichts für mich, ich achte auf meine Figur :-)
Ron Von Ron
01 November 2017
Gute Konzentration
Zitat unserer RRL: "Wenn Du ein Produkt testest, dann musst Du Dich damit auseinandersetzen. Du musst Dich über das Produkt informieren und Dich darauf einlassen. Bei manchen Testberichten fragt man sich, warum der Tester sich überhaupt für diesen Test beworben hat - offenbar interessiert er sich gar nicht für das Produkt und hat es auch nicht richtig ausprobiert. " .... Sorry aber jetzt muss ein potenzieller Käufer Wochen warten bis du dein Ergebnis updatest? Machst Du dies auch bei einem Kauf? Ist es nicht sinnvoll und vorallem hilfreicher, man rezensiert ein Produkt, wenn man dieses auch getestet hat und gibt keine erfundenen Bewertungen ab? Hier bekommt ein potenzieller Käufer keine hilfreichen Infos, außer das bei Dir Sand auf der Bahn fehlt ...sorry aber solche Rezensionen braucht man wirklich nicht .......
sarah schiefers Von sarah schiefers
01 November 2017
ugt
Ich würde bereits früher bestätigt. Könnte bereits seit einigen Tagen testen.
sabine münzberg Von sabine münzberg
01 November 2017
ugt
Also ich würde auch bestätigt...aber erst gestern.wie können Sie sooooooo schnell bei dir sein?
Ron Von Ron
31 Oktober 2017
ugt
ugt?
Nancy Trinks Von Nancy Trinks
29 Oktober 2017
modernes lampe mit vielen Leuchtfarben
Ist sie auch gerade mir gefällt sehr das man sie dimmen kann und so nach belieben die Farbe ändern kann :)
Sandra Von Sandra
29 Oktober 2017
modernes lampe mit vielen Leuchtfarben
Sehr schick! Für den Preis sieht die Leuchte auf den Fotos wirklich toll aus.
ProduktTesterin Von ProduktTesterin
27 Oktober 2017
Super!
Auf dem Bild kommt der Fleck leider nicht so deutlich heraus, ich weiß. Ich dachte trotzdem, dass es eventuell hiflreich ist..!
Cheftester Von Cheftester
27 Oktober 2017
Super!
Hi
Danke für den Test und das aussagekräftige Bild!
Binchen Von Binchen
01 Oktober 2017
Super praktisch und stylisch zugleich
Ich schreib hier gleich meinen eigenen Kommentar dazu, denn im Nachhinein habe ich nun gesehen, dass die Farbauswahl sehr wohl möglich ist, dies aber der Verkäufer übernommen hat, man selbst also keine Farbe wählen kann. Schade, dass ich dann dieses doofe Grün bekam - in Lila hätte er mir gleich viel besser gefallen - also so rein optisch.
Ron Von Ron
24 September 2017
zu viele Batterien
Also ich habe in meiner Rezi schon bemängelt, das LEDs und Luft mies waren, ich habe zum Test 4 oder 5 Ballons ausprobiert und keiner hat länger als 5 Std bei mir die Luft drin gelassen, auch sind eben die LEDs teils defekt gewesen, flackerten etc. und auch ich hab 2 LEDs ausgebaut aus den Luftleeren Ballons und auf meinem Schreibtisch gelassen, keine hat bei mir länger als 24 Std geleuchtet. Ich gehe somit ja auch von meinem Test aus und ohne irgendwem was zu unterstellen, da 50% der Tester auch diese Fehler hatten, verstehe ich die ganzen 5***** Rezis nicht :-)
sabine münzberg Von sabine münzberg
24 September 2017
zu viele Batterien
Hallo Ron
ich kann auch sagen, das meine 5 Test- Ballons auch nach über 1 Woche noch genauso aufgeblasen sind wie am Anfang und die LED noch minimal schwach leuchtet, was man aber nur im Stockdusteren erkennt...da war ich nun selbst überrascht. Die kräftige Leuchtkraft allerdings war nach 12 Std erloschen, danach wie gesagt ein dimmendes Leuchten...
Ron Von Ron
24 September 2017
zu viele Batterien
[...]....Die Luftballons leuchten wie beschrieben ca. 15 Stunden . Danach leuchtet das Birnchen noch über 1 Woche . [...]..................? Leuchten die nun exakt 15 Stunden und nach 15 Stunden und 1 Sekunde gehen die dann aus? Welche Birne leuchtet über 1 Woche ? Die im Ballon? Die LED? Ich denke sie geht nach 15 Stunden aus? Ich hab die Ballons auch, nach etwa 18 Stunden waren die Batterien alle...somit kann ich deine Aussage mit 1 Woche in keinster Weise nachvollziehen ............ auch bezweifle ich etwas, das die Luft im Ballon bleibt die ganze Zeit
charko62 Von charko62
17 September 2017
Kleine Buchstabenperlen zum Basteln
Danke, da habe ich mich vertan. Korrigiere es natürlich. Schönen Sonntag noch!
sabine münzberg Von sabine münzberg
17 September 2017
Mal was Neues und sehr lustig
Dann scheint der wohl nen Wackler zu haben...bei drei Weiteren leuchtete die LED einfach nur....wie sie es soll, danke Ron...hab schon gedacht das ich da ne Sonder Edition hätte ;O)....
Ron Von Ron
16 September 2017
Kleine Buchstabenperlen zum Basteln
[...]Diese Perlen wurden aus Acryl hergestellt und haben die Größe von 4,7 cm.[...] ... 4,7 cm? Was hast du für Megaperlen bekommen? :-)
Ron Von Ron
16 September 2017
Mal was Neues und sehr lustig
[..]Wenn man den LB hin und her schwenkt, blinken sie.[...] ... :-) Das ist ja gerade das, was die Luftballons nicht machen sollen :) Sinn und Zweck ist: Luftballon aufpusten, LED leuchtet dauerhaft. ..... Wenn die LED blinken, haut was nicht mit der Herstellung / Verarbeitung hin, ein Problem, was fast alle Tester hatten :) Von daher: Ja stimmt irgendwie schon, aber es ist nicht im Sinne des Erfinders, das man die Ballons anstupsen muss damit sie leuchten :)
Linus Von Linus
08 September 2017
Ja es funktioniert
Ich selber benutze das Teil seit 3 Jahren und für den Anfang gibt es ja auch den "Kindermodus" - zumindest beim Original. Ob Kind oder Senior, vom Mücken- bis zum Bienenstich, das Teil ist genial und die 5 Sekunden "ojeistdasheiß" sind ein Klacks gegen das, was man sonst stundenlang nach einem Stich mitmacht. Unsere Großmütter kannten das Phänomen auch schon: Temperaturen rund um 50 Grad lassen Eiweißstrukturen zerfallen und somit wird das Gift des Insekts unschädlich gemacht - also erhitzten sie einen Metalllöffel und hielten ihn auf den Stich. Die elektronische Lösung ist allerdings sicherer :)
Ron Von Ron
05 September 2017
Ja es funktioniert
Ja, das Kratzproblem hatte ich erst am Wochenende bei einer Feier mit Lagerfeuer :-) Irgend so ein Biest hatte sich dann am Zeigefinger verewigt, dick geworden und tat weh und wie es so ist, man hat nichts mit außer ne Zwiebel vom Gastgeber, hat wenigstens etwas gelindert, aber trotzdem wars am Sonntag noch leicht dick (also der Finger) :) Mit Sprays hab ich eh schlechte Erfahrungen gemacht, werde mir das Teil hier mal in meine Liste schmeissen, anhand der Vielzahl an Rezis auf Amazon und wenn das Teil auch bei der DLRG benutzt wird, scheint es wirklich gut zu sein. Danke für den Tipp.
Joachim A. Von Joachim A.
05 September 2017
Ja es funktioniert
Hallo Ron, es zwickt einwenig, ist aber durchaus ertragbar. Man kann den Vorgang an einem Stich auch durchaus wiederholen. Ich hatte bisher anschließend nicht mehr dieses Juckreiz am Stich, der durch die ewige Kratzerei nur noch schlimmer wird. Über die beiden Tasten lassen sich ja die Zeiten von 3 oder sechs Sekunden anpassen. Man kann den Stichheiler wenn es unangenehm wird natürliche auch von der Stelle runternehmen. Meine Tochter war von dem Gerät so begeistert, dass sie ihn mal so zum Spass einfach auch ohne Stich benutzt hat. Und wie ich schon beschrieben habe, nutzen auch Sprays aus dem DM Markt nichts.
Ron Von Ron
05 September 2017
Ja es funktioniert
Hi Joachim, klingt für mich ein wenig interessant, da ich auch leicht "Opfer" von Mücken werde, aber wenn ich lese das hier Temperaturen bis 50°C erreicht werden.....stelle ich mir arg schmerzhaft und unangenehm an .... wie verhält es sich nach der Anwendung? Ich kenne nur Hausmittel wie Zwiebel etc. .... geht die Schwellung hier zurück und juckt es trotzdem noch?
Stefan Von Stefan
04 September 2017
Ein Must-have für jeden Go Pro-Besitzer
Auch wenn Deine Anschrift nicht so gut erkenntlich ist, würde ich sowas nie mit auf Fotos online stellen ;)
Ron Von Ron
03 September 2017
Ganz okay
Ich möchte Dir hier die Rezensionsrichtlinien einmal kurz ans Herz legen, in der steht, das identische und / oder gleiche Sätze mehrfach zu veröffentlichen nicht erlaubt sind ............. somit bitte ändern und anpassen, sonst wird die Rezension gelöscht / entfernt - Danke
HoundDog Von HoundDog
25 August 2017
FINGER WEG, wem die eigene Kamera lieb ist
Hmm, ich arbeite auch viel mit Stativen und zwar mit ganz verschiedenen. So was habe ich noch nie gesehen. Du musst doch - wenn ich dich recht verstanden habe - schon beim Eindrehen der Schraube, bemerkt haben, dass hier etwas nicht so läuft wie gewohnt. Wenn du oft mit einem Stativ arbeitest, kennst du das ja. Dass man solche Gewinde ganz allgemein gesprochen - pfleglich und ohne große Gewalt bedient - versteht sich von selbst. Ich hätte vermutlich schon aufgehört, nach dem sich das

Zitat
"Das Reindrehen in meine Canon gestaltete sich etwas schwierig, worüber ich mir aber keine Gedanken gemacht habe, Ich habe es reingedreht und es hat sich lange nichts getan, man wartet auf den Widerstand und dass es "einrastet", ich drehe also und drehe und irgendwann fasst es dann, und zwar so fest, dass ich es kaum hinaus bekommen habe. "
Zitat Ende

schon schwierig gestaltet. Du hast offenbar einfach weiter gedreht. Kann nicht sagen ob das schon unter Fahrlässigkeit fällt oder - was viel wichtiger ist - warum das überhaupt passiert ist. Hast du schief angesetzt, was ja jeder kennt, der mit solchen Befestigungsschrauben arbeitet, oder war das Gewinde der Schraube vom Eurosell Stativ schon vorher defekt? Das müsstest du fast gesehen haben.....

Ich hoffe der Händler ist gegen Folgeschäden versichert und würde dir zudem Raten, Amazon direkt einzuschalten, wenn der Händler alles abstreitet.......

Die anderen Tester haben ja auch teilweise mit Bildern belegt - keine Probleme mit dem Teil???
Andreas Von Andreas
25 August 2017
FINGER WEG, wem die eigene Kamera lieb ist
Wie schafft man das? Die Schnellwechselplatte dreht sich ja nicht, wenn man sie befestigt?

Edit: Sieht fast so aus, als hätte Greta versucht, das komplette Stativ zu drehen und nicht wie üblich erst die Schnellwechselplatte an der Kamera zu befestigen und diese dann normal in den Kopf einzusetzen. Ich habe bisher noch kein Stativ gesehen, dass nicht mit irgendeiner Art Schnellwechselplatte arbeitet.

Das wäre dann Usererror, was aber zu verhindern wäre, wenn eine Bedienungsanleitung beiliegen würde.
2651 Ergebnisse - zeige 51 - 75  
« 1 2 3 4 5 ... »