Aktuelle Diskussionen

2544 Ergebnisse - zeige 26 - 50  
« 1 2 3 4 5 ... »  
Reihenfolge 
 
Martina Von Martina
05 Juni 2017
schicke Edelstahl-Eiswürfel
Muss zugeben bin nur der Nutznießer von meinem Freund, wir trinken gemeinsam gerne Whisky aber er kennt sich am Besten damit aus.
Momentan ist ein Laphroaig single malt 18 years offen und als nächstes kommt der Glenmorangie single malt 10 years dran :-)
Martina Von Martina
05 Juni 2017
schicke Edelstahl-Eiswürfel
Hallo,
Ja da hast du Recht, hab ich falsch verstanden;
Wäre ja sonst auch irgendwie unlogisch.
Danke für den Hinweis!
HoundDog Von HoundDog
05 Juni 2017
schicke Edelstahl-Eiswürfel
Was für einen Whisky magst du den besonders gern, wenn die Frage erlaubt ist? Eher Scotch oder Malt? Aus dem Tumbler?
Hausdrache Von Hausdrache
05 Juni 2017
schicke Edelstahl-Eiswürfel
Meinst du wirklich, man DARF die Eiswürfel nur 3 Stunden einfrieren? Gefroren ist doch gefroren . Ich habe das so verstanden, dass es maximal 3 Stunden dauert, bis sie gebrauchsfertig sind. Bei tieferen Temperaturen geht das Einfrieren schneller, sonst würde der Satz ("entsprechend schneller bei tieferen Temperaturen") ja auch keinen Sinn ergeben.
Hausdrache Von Hausdrache
05 Juni 2017
Gute Alternative zu Eiswürfeln
Meinst du wirklich, man DARF die Eiswürfel nur 3 Stunden einfrieren? Gefroren ist doch gefroren . Ich habe das so verstanden, dass es maximal 3 Stunden dauert, bis sie gebrauchsfertig sind. Bei tieferen Temperaturen geht das Einfrieren schneller, sonst würde der Satz ("entsprechend schneller bei tieferen Temperaturen") ja auch keinen Sinn ergeben.
Ron Von Ron
05 Juni 2017
so süß
[..]German Trendseller® hat es richtig für die KInder produziert. [..] GTS produzieren die verkauften Artikel nicht . ......... [..]Diese 6 x Moosgummi 3D Tiere sind super geignet für die KInder unter 3 Jahren. [..] ?????????????????? Der Artikel ist NICHT für Kinder unter 3 Jahren geeignet.
Ron Von Ron
04 Juni 2017
Dekoratives Windspiel
Mein Windspiel kam auch defekt an :( Eine Hülse war ab, ein Selbstreparieren war so nicht möglich, da auch der Faden kaputt war. Hab den Anbieter angeschrieben und auch Fotos beigefügt, bisher keine Rückmeldung, mal sehen ob ich kommende Woche noch eine Rückmeldung erhalte.
Elke Huber Von Elke Huber
03 Juni 2017
lädt gut auf
Lieber Kundenservice, ich habe das inzwischen erledigt (28.05.17)
Schöne Pfingsten! Elke
Alexander Hampsch Von Alexander Hampsch
02 Juni 2017
Schützt Controller
Hallo, ich gebe Grundsätzlich für jeden Artikel beim Bewerten auch gleichzeitig eine Bewertung auf Amazon ab, diese liegt also vor. (ich habe auch gerade noch einmal nachgesehen)
Berlinghof Von Berlinghof
30 Mai 2017
einfach, preisgünstig, passt
Hatte ich.
Wurde seitens Amazon zwischenzeitlich gelöscht.........
Kommentar auf meiner Amazon Seite diesbezüglich:
"Sie haben bereits bewertet wortek Designer High Quality Crystal Hard - Case für Apple iPhone 6 & iPhone 6S Schutz Hülle Hard Cover Tasche (transparent) (iPhone 6 / S - 4,7 Zoll)."
Stephan Von Stephan
28 Mai 2017
Gute Qualität, aber kaum Leistungssteigerung.
Hast du einmal nachgesehen, wieviel dein Netzteil überhaupt zu liefern im Stande ist und wann die Ladeelektronik deines Smartphones abriegelt?
3A sind derzeit keine Ladeströme für Smartphones und auch die meisten Netzteile für sie schaffen maximal 2,1A.
Stefan Setzkorn Von Stefan Setzkorn
27 Mai 2017
Sehr schöne Hülle für das S8
Habe eigentlich alle Tests auch auf Amazon geschrieben. LG
Sonja Von Sonja
25 Mai 2017
Super gut
Hallo,
Danke das ich testen durfte
natürlich habe ich auch schon bei
Amazon meine Bewertung abgegeben

Sonja
Sonja Von Sonja
25 Mai 2017
Ein praktisches 4in1 Set
Hallo,

zuerst mal ein Dankeschön das ich die Halterung testen durfte,
bei Amazon habe ich diese natürlich auch schon bewertet.
burg Von burg
25 Mai 2017
Universal Ladegerät Adapter
Kfz USB Charger Universal Ladegerät Adapter für Auto mit LED-Anzeige 1A/5W von wortek Blau habe ich ausprobiert und bin begeistert. Die tolle blaue Farbe ist überall auffällig, sollte man den Adapter verlegt haben. Außerdem funktioniert das Ladegerät einwandfrei, ich kann es jederzeit weiterempfehlen.
Anja Von Anja
25 Mai 2017
Gute Qualität und Verarbeitung
Hi, das habe ich bereits gleichzeitg gemacht. Grüße MissFifty
Annabelle Von Annabelle
25 Mai 2017
Gute Idee, schlechte Umsetzung
So lieber Ron,

nun ist auch die Rezension angepasst. Ich werde die nächsten Male darauf achten, etwas ausführlicher zu sein :)
Ron Von Ron
25 Mai 2017
Gute Idee, schlechte Umsetzung
Hi Annabelle die weibliche :) Ja, die Bewertung wurde überarbeitet, deine Antwort mehr als die Rezension :) Und ja, auch Männer dürfen einmal Recht haben ... auch wenns nur ein "wenig" ist :)
Annabelle Von Annabelle
25 Mai 2017
Gute Idee, schlechte Umsetzung
Moin Ron,

das Format muss ich bei einer Bewertung nicht unbedingt angeben. Das steht in der Produktbeschreibung. Im Namen steht außerdem "Kreditkartengröße". Ich denke also, die Leute wissen wie groß das Teil ist. Darauf lässt sich auch schließen, dass man es in die Kreditkartenfächer im Portmonnaie schieben kann. Da ich eine Frau bin (Annabelle ist unverwechselbar weiblich) und mein Portmonnaie in die Handtasche lege, erübrigt sich die Frage auch, wie ich damit sitzen kann.

Was ich damit gemacht hab? Dosen geöffnet, den Schraubenzieher, die Säge und das Messer ausprobiert, meinen Schlüsselring angebracht.. Messen musste ich nicht, das Maßband schien die richtigen Maße zu haben.

Zu den Bewertungspunkten:

- Gesamtbewertung: 2, nicht 1
- Material: Scharfe Kanten, nicht gut geschliffene Ecken. Da es sich nicht um die Preis-Leistung bezieht (die ich im übrigen eben angepasst hab, da hast du Recht), finde ich die Punkte begründet.
- Da du dennoch ein wenig Recht hast, habe ich meine Punkte angepasst. Die Funktionen erfüllen ihren Zweck, und dazu ist das Teil ja auch.

Dass mich die Anleitung geschockt hat, ist nun mal meine persönlich Meinung. Dir ist so etwas vielleicht nicht so wichtig, ich finde es allerdings peinlich so etwas dahin zu schreiben. Jeder ist anders und empfindet Produkte anders - dazu sind Produkttest ja da.
Ron Von Ron
25 Mai 2017
Gute Idee, schlechte Umsetzung
Hm, sorry aber ich sehe hier keinen richtigen Sinn. Du bewertest zu 90% die Anleitung ...wo sind deine Erfahrungen und / oder deine Meinung zum Produkt selbst? Wie groß ist das Teil? Ins Portmonnaie? Wie sitzt es sich dann mit dem Teil im Portmonnaie ? Was kann das Teil alles? Was hast du damit schon gemacht ? Du findest das Produkt in Ordnung, vergibst aber bei Material/Haptik nur 0,5 Punkte und Weiterempfehlung nur 1? Warum? Kannst du das begründen? Kritik ist gut und natürlich auch gern gesehen, aber ein Produkt wegen der Bedienungsanleitung abzuwerten...ich glaube da hast du etwas falsch verstanden .........
Ron Von Ron
25 Mai 2017
Zuverlässiges Lade- und Transferkabel
[...]Gemäß den Regeln dieser Plattform ist es nicht mehr möglich die gleiche Bewertung zu hinterlassen[...] ........... Wo bitte steht das so?
Jana Müller Von Jana Müller
25 Mai 2017
Zuverlässiges Lade- und Transferkabel
Lieber wortek Kundenservice,

vielen Dank für die Einladung zum Produkttest. Gerne habe ich ihr Produkt getestet und bereits eine Bewertung hier und bei Amazon hinterlassen. Gemäß den Regeln dieser Plattform ist es nicht mehr möglich die gleiche Bewertung zu hinterlassen, daher finden sie diese in einem anderen Wortlaut unter dem Titel "Zuverlässiges Lade- und Transferkabel".

Ich möchte mich noch einmal für das Testprodukt bedanken und wünsche ebenfalls einen schönen Tag.
Jana Müller Von Jana Müller
25 Mai 2017
Wertige Optik, optimale Funktionalität und guter Schutz
Lieber wortek Kundenservice,

vielen Dank für die Einladung zum Produkttest. Gerne habe ich ihr Produkt getestet und bereits eine Bewertung hier und bei Amazon hinterlassen. Gemäß den Regeln dieser Plattform ist es nicht mehr möglich die gleiche Bewertung zu hinterlassen, daher finden sie diese in einem anderen Wortlaut unter dem Titel "Wertige Optik, optimale Funktionalität und guter Schutz".

Ich möchte mich noch einmal für das Testprodukt bedanken und wünsche ebenfalls einen schönen Tag.
sarah schiefers Von sarah schiefers
24 Mai 2017
tolle Farbe....
Hallo. Bei Amazon habe ich auch bereits bewertet :)
2544 Ergebnisse - zeige 26 - 50  
« 1 2 3 4 5 ... »