Aktuelle Diskussionen

2559 Ergebnisse - zeige 1 - 25  
« 1 2 3 4 5 ... »  
Reihenfolge 
 
Ron Von Ron
27 Juli 2017
Ein gutes Produkt
Ich möchte Dir hier die Rezensionsrichtlinien einmal kurz ans Herz legen, in der steht, das identische und / oder gleiche Sätze mehrfach zu veröffentlichen nicht erlaubt sind. Dies gilt auch für den Produktnamen in der Rezension. Der Hinweis ist somit auch der letzte, den ich Dir hier gebe, bei weiteren Rezensionen des gleichen Bauschemas wird dann ohne weiterer Kommentar nach RRL gehandelt. ............... Außerdem [Zitat aus deiner Rezension] "Das Kabel passt beim Samsung S8/S8 Plus sowie Huawei P9/P9 Plus/P10/P10 Plus oder auch beim Sony Xperia Z1/X und viele mehr." [Zitatende].................... das heißt also du hast dieses Kabel mit den oben genannten Endgeräten ausprobiert .............beachtliche Sammlung.
HoundDog Von HoundDog
27 Juli 2017
Super halt
Halt müsste man in DEM Fall halt groß schreiben :-)
Nadine Von Nadine
20 Juli 2017
Spielgeld für Kids
6,95 Euro für 8865 Euro Spielgeld hoch?!? ;)

Ich mäkel da eher an der Verarbeitung der Münzen (und der eintönigen grauen Farbe) als am aktuellen Preis herum... ;) Und an der allgemeinen Qualität
Ron Von Ron
17 Juli 2017
tolle Mücken
*Kleine Anmerkung* ....... es sind KEINE Mücken :) sondern Fliegen :)
Stefan Von Stefan
16 Juli 2017
Test: Hülle für Samsung Galaxy S8 Brushed Carbondesign TPU Silikon Handyhülle in Schwarz
Die Punkte passen nicht zum Text, haben Sie sich hier nur vertan?
Cheftester Von Cheftester
15 Juli 2017
Kompakte, hochwertige Siebträgermaschine für Kaffeeliebhaber mit top Preis/Leistung
Hallo,

danke für den schönen und ausführlichen Test
Ron Von Ron
14 Juli 2017
Fiat lux - es werde Licht
Bitte deinen ersten Absatz ändern und an die RRL anpassen - Danke. ............... P.S. Dann erwarten wir 2035 spätestens ein Update von Dir :)))
Her Mann Von Her Mann
14 Juli 2017
Schnelle Wirkung !
Die Verzehrempfehlung bei 180 Kapseln von 3 x 2 Kapseln/tgl., damit ist auch der optimale Effekt möglich, ist der Bedarf nur für einen Monat ausreichend und nicht für 3 Monate.
Anneros Wehner Von Anneros Wehner
11 Juli 2017
Ich bin überrascht, es funktioniert.
Hallo Her Man ,mir ging es genauso beim Abziehen der Maske. Sehr Schmerz haft. Mir standen die Tränen in den Augen. Aber das ist schnell vorbei.
Sonja Von Sonja
07 Juli 2017
Schöne Lampe
Hallo Matz,
musste gerade einbischen schmunzeln und
habe mich gefragt wielange du den Schalter
für die Lampe gesucht hast.
HoundDog Von HoundDog
07 Juli 2017
Schöne Lampe
Das ist ein Fußball mit LED Beleuchtung.
Das ist keine Leuchte in Ballform.
Stefan Von Stefan
07 Juli 2017
Schöne Lampe
Hallo Matz,

auf der Ballpumpe ist doch ein Aufkleber mit dem Hinweis wo die Nadel zu finden ist.
Ron Von Ron
04 Juli 2017
Leistungssteigerung in jedem Fall
Zitat RRL: "Wenn Du ein Produkt testest, dann musst Du Dich damit auseinandersetzen. " ............ Du hast laut deiner Rezension, das Produkt ja gar nicht getestet, da du dieses seit heute erst nimmst. Auch wenn du irgendwann mal - oder auch nicht - die Rezension aktualisierst, nützt das zum aktuellen Zeitpunkt keinem etwas. Außerdem, wo lese ich das nachstehende bei Dir zu den Inhaltsstoffen + Wirkung? Bei den Inhaltsstoffen mag ichs noch etwas verstehen, bei der Wirkung jedoch nicht, da jeder Mensch anders auf solche Produkte hier reagiert. Ein paar Stunden testen und das bei einem Nahrungsergänzungsmittel, wo es auf Langzeiterfahrungen ankommt, ist keine Empfehlung, keine Meinung und keine Rezension.
Joachim A. Von Joachim A.
02 Juli 2017
tolles Kreditkarten Portmonnaie
Und wie lange muss man an dem Etui rumfummeln, bis man an der Kasse bei Aldi die richtige Karte gefunden hat? Ich habe das gleiche Teil als Tester bekommen und muss mich gerade über eine so positive Bewertung wundern, sorry.
Sonja Von Sonja
30 Juni 2017
Hilft nicht die Zähne weißer zu bekommen
Hallo
ich habe den Stift gestern erhalten kann dazu nur sagen, das die Verpackung extrem
demoliert war musste sie daher erst zusammensetzten um überhaupt eine Gebrauchsanleitung zu finden.
Diese ist extrem knapp gehalten nur das man die Zähne vorher putzen soll, keine Inhaltsstoffe keine Risikowirkungen und auch nicht wie derStift zu verwenden ist also nicht wirklich eine brauchbar Beschreibung.
Maria Großmann Von Maria Großmann
30 Juni 2017
Hilft nicht die Zähne weißer zu bekommen
Doch die Verpackung war mit dabei. Aber auf dieser wurde sicherlich nicht auf Risiken hingewiesen oder auf irgendwelche Nebenwirkungen, wie zum Beispiel was passiert wenn ich die Substanz verschlucke oder doch direkt danach esse. Es wäre besser gewesen, wenn sie noch mehr Hinweise mitgegeben hätten
vischl Von vischl
30 Juni 2017
Hilft nicht die Zähne weißer zu bekommen
War denn die Verpackung nicht dabei? Da steht doch alles drauf?!
Ron Von Ron
18 Juni 2017
toll verarbeitet
Danke fürs Update der Rezension. Bitte nächstes Mal darauf achten - Danke
sabrina Von sabrina
18 Juni 2017
toll verarbeitet
Natürlich wurde alles berichtigt. Ich bin allerdings der Meinung man muss niemanden beleidigen oder angreifen. Und Klugscheisser mag auch niemand; mal so nebenbei. Da die Berichte auf dieser Seite nicht zwingend sind, und ich lieber in gutem persönlich lichen Kontakt zu den Herstellern stehe hat sich das nun sowieso erledigt. Ein Foto werde ich natürlich nicht machen.
Meint ihr eigentlich wirklich ob es den Hersteller interessiert was die persönliche Meinung ist oder ob es benutzt wurde oder nicht? Ich weiß ja nicht in welcher Branche Uhr tätig seid falls jemand von euch arbeiten geht, aber es ist doch überall das gleiche. Es zählt nur eine positive Bewertung und eine Weiterempfehlung. Wieso weshalb warum diese so zustande gekommen ist, ist uninteressant. Ich weiß dass es bestimmt nicht erlaubt ist 'die Wahrheit' zu sagen, aber so ist es nun mal.
Dario Jost Von Dario Jost
14 Juni 2017
Super Lernvideo für Anfänger
Dass sozusagen der ganze Körper erklärt wird (behandelt) und die einzelne Griffe ziemlich genau und auch für Laien gut nachvollziehbar erklärt werden.

Ich muss zugeben, die DVD habe ich vor längerem geschaut, darum bin ich bei der Rezension nicht ins detail gegangen.
Ron Von Ron
14 Juni 2017
Super Lernvideo für Anfänger
Was wird sehr gut erklärt?
Ivonne Von Ivonne
11 Juni 2017
Griff zu kurz, Verarbeitung naja, allgemein ok
Würdest du meine Rezension bei Amazon lesen, dann würdest du bemerken, dass da ein kleiner Minuspunkt mehr aufgezeichnet ist ;)
Aber trotzdem danke für deine Anmerkung.

Liebe Grüße und alles Gute.
Michael M. Von Michael M.
11 Juni 2017
Griff zu kurz, Verarbeitung naja, allgemein ok
Hallo Ivonne,

keine Kritik an deiner Rezension, im Gegenteil, mir gefällt sie. Aber wieso hast du bei Amazon mit 3 Sternen eine deutlich schlechtere Bewertung abgegeben als hier?

VG,
Michael
Manja W Von Manja W
11 Juni 2017
super für den Sommer
Ich hatte mal Wasserbälle, bei denen die Farbe abgeschmiert ist nachdem er Stunden im Wasser war
2559 Ergebnisse - zeige 1 - 25  
« 1 2 3 4 5 ... »