Aktuelle Diskussionen

2603 Ergebnisse - zeige 1 - 25  
« 1 2 3 4 5 ... »  
Reihenfolge 
 
Ron Von Ron
24 September 2017
zu viele Batterien
Also ich habe in meiner Rezi schon bemängelt, das LEDs und Luft mies waren, ich habe zum Test 4 oder 5 Ballons ausprobiert und keiner hat länger als 5 Std bei mir die Luft drin gelassen, auch sind eben die LEDs teils defekt gewesen, flackerten etc. und auch ich hab 2 LEDs ausgebaut aus den Luftleeren Ballons und auf meinem Schreibtisch gelassen, keine hat bei mir länger als 24 Std geleuchtet. Ich gehe somit ja auch von meinem Test aus und ohne irgendwem was zu unterstellen, da 50% der Tester auch diese Fehler hatten, verstehe ich die ganzen 5***** Rezis nicht :-)
Stefan Von Stefan
24 September 2017
iPhone X Hülle mit Ring TPU Silikon Case Handyhülle 360° drehbarer Fingerhalter
Laut Google erscheint das Gerät frühestens am 27. Oktober 2017
sabine münzberg Von sabine münzberg
24 September 2017
zu viele Batterien
Hallo Ron
ich kann auch sagen, das meine 5 Test- Ballons auch nach über 1 Woche noch genauso aufgeblasen sind wie am Anfang und die LED noch minimal schwach leuchtet, was man aber nur im Stockdusteren erkennt...da war ich nun selbst überrascht. Die kräftige Leuchtkraft allerdings war nach 12 Std erloschen, danach wie gesagt ein dimmendes Leuchten...
Ron Von Ron
24 September 2017
zu viele Batterien
[...]....Die Luftballons leuchten wie beschrieben ca. 15 Stunden . Danach leuchtet das Birnchen noch über 1 Woche . [...]..................? Leuchten die nun exakt 15 Stunden und nach 15 Stunden und 1 Sekunde gehen die dann aus? Welche Birne leuchtet über 1 Woche ? Die im Ballon? Die LED? Ich denke sie geht nach 15 Stunden aus? Ich hab die Ballons auch, nach etwa 18 Stunden waren die Batterien alle...somit kann ich deine Aussage mit 1 Woche in keinster Weise nachvollziehen ............ auch bezweifle ich etwas, das die Luft im Ballon bleibt die ganze Zeit
Ron Von Ron
24 September 2017
iPhone X Hülle mit Ring TPU Silikon Case Handyhülle 360° drehbarer Fingerhalter
Ich möchte Dir hier die Rezensionsrichtlinien einmal kurz ans Herz legen, in der steht, das identische und / oder gleiche Sätze mehrfach zu veröffentlichen nicht erlaubt sind .............UND.........[..]Es werden auch Rezensionen abgelehnt / gelöscht, die Fotos des Handyzubehörs (Smartphonehülle, Panzerglas etc.) zeigen, aber dafür gar nicht mit dem passenden Gerät (Smartphone/Tablet) aufgenommen wurden. Fotos einer Displayschutzfolie oder einer Handyhülle ohne das passende Gerät braucht kein Mensch.[..].......Das Iphone X erscheint meines Wissens erst Mitte / Ende Oktober '17.............. somit ändern und anpassen, sonst wird die Rezension gelöscht / entfernt und es tritt Punkteabzug in Kraft, da es sich hier um eine Fakerezension handelt !
Ron Von Ron
24 September 2017
iPhone X Hülle mit Ring TPU Silikon Case Handyhülle 360° drehbarer Fingerhalter f
Ich möchte Dir hier die Rezensionsrichtlinien einmal kurz ans Herz legen, in der steht, das identische und / oder gleiche Sätze mehrfach zu veröffentlichen nicht erlaubt sind .............UND.........[..]Es werden auch Rezensionen abgelehnt / gelöscht, die Fotos des Handyzubehörs (Smartphonehülle, Panzerglas etc.) zeigen, aber dafür gar nicht mit dem passenden Gerät (Smartphone/Tablet) aufgenommen wurden. Fotos einer Displayschutzfolie oder einer Handyhülle ohne das passende Gerät braucht kein Mensch.[..].......Das Iphone X erscheint meines Wissens erst Mitte / Ende Oktober '17.............. somit ändern und anpassen, sonst wird die Rezension gelöscht / entfernt und es tritt Punkteabzug in Kraft, da es sich hier um eine Fakerezension handelt !
Ron Von Ron
24 September 2017
iPhone X Hülle mit Ring TPU Silikon Case Handyhülle 360° drehbarer Fingerhalter
Ich möchte Dir hier die Rezensionsrichtlinien einmal kurz ans Herz legen, in der steht, das identische und / oder gleiche Sätze mehrfach zu veröffentlichen nicht erlaubt sind .............UND.........[..]Es werden auch Rezensionen abgelehnt / gelöscht, die Fotos des Handyzubehörs (Smartphonehülle, Panzerglas etc.) zeigen, aber dafür gar nicht mit dem passenden Gerät (Smartphone/Tablet) aufgenommen wurden. Fotos einer Displayschutzfolie oder einer Handyhülle ohne das passende Gerät braucht kein Mensch.[..].......Das Iphone X erscheint meines Wissens erst Mitte / Ende Oktober '17.............. somit ändern und anpassen, sonst wird die Rezension gelöscht / entfernt und es tritt Punkteabzug in Kraft, da es sich hier um eine Fakerezension handelt !
charko62 Von charko62
17 September 2017
Kleine Buchstabenperlen zum Basteln
Danke, da habe ich mich vertan. Korrigiere es natürlich. Schönen Sonntag noch!
sabine münzberg Von sabine münzberg
17 September 2017
Mal was Neues und sehr lustig
Dann scheint der wohl nen Wackler zu haben...bei drei Weiteren leuchtete die LED einfach nur....wie sie es soll, danke Ron...hab schon gedacht das ich da ne Sonder Edition hätte ;O)....
Stefan Von Stefan
16 September 2017
Endlich rutscht die Hose nicht mehr ….
Alles Klar, danke Dir. Schick sieht er auf alle Fälle aus, bin da echt noch am grübeln für heute Abend (bzw. wenn der das nächste Mal als Testobjekt zur Verfügung steht)
HoundDog Von HoundDog
16 September 2017
Endlich rutscht die Hose nicht mehr ….
Ja - ich ergänze das gleich noch - dachte das steht in der Beschreibung. Ich kenne diese Gürtel auch gar nicht anders. Habe die in der Vergangenheit immer direkt "importiert"
Stefan Von Stefan
16 September 2017
Endlich rutscht die Hose nicht mehr ….
Hy HoundDog, ist die Schnalle aus Metall? Bin ja momentan schwer angetan von den YKK-Gürtelschnallen (Kunststoff) und hatte bei dem Gürteltest immer wieder gegrübelt teilzunehmen oder nicht.
Ron Von Ron
16 September 2017
Kleine Buchstabenperlen zum Basteln
[...]Diese Perlen wurden aus Acryl hergestellt und haben die Größe von 4,7 cm.[...] ... 4,7 cm? Was hast du für Megaperlen bekommen? :-)
Ron Von Ron
16 September 2017
Mal was Neues und sehr lustig
[..]Wenn man den LB hin und her schwenkt, blinken sie.[...] ... :-) Das ist ja gerade das, was die Luftballons nicht machen sollen :) Sinn und Zweck ist: Luftballon aufpusten, LED leuchtet dauerhaft. ..... Wenn die LED blinken, haut was nicht mit der Herstellung / Verarbeitung hin, ein Problem, was fast alle Tester hatten :) Von daher: Ja stimmt irgendwie schon, aber es ist nicht im Sinne des Erfinders, das man die Ballons anstupsen muss damit sie leuchten :)
HoundDog Von HoundDog
16 September 2017
Premium Swimstartaucherbrille
Hi Popov,

lies dir doch bitte man die Rezensionsrichtlinien hier unten durch. Zitat aus den RRL: ....Es ist verboten, dass identische Testberichte mehrfach gepostet werden, z.B. für ein Kabel in den Längen 1, 2, 5 und 10 Meter oder für ein Handtuch in rot und blau. Wenn Du Dich auf mehrere Produkte des selben Typs bewirbst, dann ist es Dein "Problem", wenn Du diese dann auch bekommst. Wir erwarten dann einen eigenen Text zu jedem Produkt. Wir raten Dir, Dich immer nur auf ein Exemplar eines bestimmten Produktes zu bewerben....

Bitte ändere das ab. DANKE
HoundDog Von HoundDog
16 September 2017
Schwimmbrille "Pro Swim" in schwarz
Hi Popov,

lies dir doch bitte man die Rezensionsrichtlinien hier unten durch. Zitat aus den RRL: ....Es ist verboten, dass identische Testberichte mehrfach gepostet werden, z.B. für ein Kabel in den Längen 1, 2, 5 und 10 Meter oder für ein Handtuch in rot und blau. Wenn Du Dich auf mehrere Produkte des selben Typs bewirbst, dann ist es Dein "Problem", wenn Du diese dann auch bekommst. Wir erwarten dann einen eigenen Text zu jedem Produkt. Wir raten Dir, Dich immer nur auf ein Exemplar eines bestimmten Produktes zu bewerben....

Bitte ändere das ab. DANKE
Ron Von Ron
16 September 2017
Bisschen teuer aber dafür qualitativ
Hallo Ahmed, bitte entferne den Link zum Produkt, dieser Link existiert bereits in der Kategorie- / Produktübersicht. Danke
Linus Von Linus
08 September 2017
Ja es funktioniert
Ich selber benutze das Teil seit 3 Jahren und für den Anfang gibt es ja auch den "Kindermodus" - zumindest beim Original. Ob Kind oder Senior, vom Mücken- bis zum Bienenstich, das Teil ist genial und die 5 Sekunden "ojeistdasheiß" sind ein Klacks gegen das, was man sonst stundenlang nach einem Stich mitmacht. Unsere Großmütter kannten das Phänomen auch schon: Temperaturen rund um 50 Grad lassen Eiweißstrukturen zerfallen und somit wird das Gift des Insekts unschädlich gemacht - also erhitzten sie einen Metalllöffel und hielten ihn auf den Stich. Die elektronische Lösung ist allerdings sicherer :)
Ron Von Ron
05 September 2017
Ja es funktioniert
Ja, das Kratzproblem hatte ich erst am Wochenende bei einer Feier mit Lagerfeuer :-) Irgend so ein Biest hatte sich dann am Zeigefinger verewigt, dick geworden und tat weh und wie es so ist, man hat nichts mit außer ne Zwiebel vom Gastgeber, hat wenigstens etwas gelindert, aber trotzdem wars am Sonntag noch leicht dick (also der Finger) :) Mit Sprays hab ich eh schlechte Erfahrungen gemacht, werde mir das Teil hier mal in meine Liste schmeissen, anhand der Vielzahl an Rezis auf Amazon und wenn das Teil auch bei der DLRG benutzt wird, scheint es wirklich gut zu sein. Danke für den Tipp.
Joachim A. Von Joachim A.
05 September 2017
Ja es funktioniert
Hallo Ron, es zwickt einwenig, ist aber durchaus ertragbar. Man kann den Vorgang an einem Stich auch durchaus wiederholen. Ich hatte bisher anschließend nicht mehr dieses Juckreiz am Stich, der durch die ewige Kratzerei nur noch schlimmer wird. Über die beiden Tasten lassen sich ja die Zeiten von 3 oder sechs Sekunden anpassen. Man kann den Stichheiler wenn es unangenehm wird natürliche auch von der Stelle runternehmen. Meine Tochter war von dem Gerät so begeistert, dass sie ihn mal so zum Spass einfach auch ohne Stich benutzt hat. Und wie ich schon beschrieben habe, nutzen auch Sprays aus dem DM Markt nichts.
Ron Von Ron
05 September 2017
Ja es funktioniert
Hi Joachim, klingt für mich ein wenig interessant, da ich auch leicht "Opfer" von Mücken werde, aber wenn ich lese das hier Temperaturen bis 50°C erreicht werden.....stelle ich mir arg schmerzhaft und unangenehm an .... wie verhält es sich nach der Anwendung? Ich kenne nur Hausmittel wie Zwiebel etc. .... geht die Schwellung hier zurück und juckt es trotzdem noch?
Stefan Von Stefan
04 September 2017
Ein Must-have für jeden Go Pro-Besitzer
Auch wenn Deine Anschrift nicht so gut erkenntlich ist, würde ich sowas nie mit auf Fotos online stellen ;)
Ron Von Ron
03 September 2017
Ganz okay
Ich möchte Dir hier die Rezensionsrichtlinien einmal kurz ans Herz legen, in der steht, das identische und / oder gleiche Sätze mehrfach zu veröffentlichen nicht erlaubt sind ............. somit bitte ändern und anpassen, sonst wird die Rezension gelöscht / entfernt - Danke
HoundDog Von HoundDog
25 August 2017
FINGER WEG, wem die eigene Kamera lieb ist
Hmm, ich arbeite auch viel mit Stativen und zwar mit ganz verschiedenen. So was habe ich noch nie gesehen. Du musst doch - wenn ich dich recht verstanden habe - schon beim Eindrehen der Schraube, bemerkt haben, dass hier etwas nicht so läuft wie gewohnt. Wenn du oft mit einem Stativ arbeitest, kennst du das ja. Dass man solche Gewinde ganz allgemein gesprochen - pfleglich und ohne große Gewalt bedient - versteht sich von selbst. Ich hätte vermutlich schon aufgehört, nach dem sich das

Zitat
"Das Reindrehen in meine Canon gestaltete sich etwas schwierig, worüber ich mir aber keine Gedanken gemacht habe, Ich habe es reingedreht und es hat sich lange nichts getan, man wartet auf den Widerstand und dass es "einrastet", ich drehe also und drehe und irgendwann fasst es dann, und zwar so fest, dass ich es kaum hinaus bekommen habe. "
Zitat Ende

schon schwierig gestaltet. Du hast offenbar einfach weiter gedreht. Kann nicht sagen ob das schon unter Fahrlässigkeit fällt oder - was viel wichtiger ist - warum das überhaupt passiert ist. Hast du schief angesetzt, was ja jeder kennt, der mit solchen Befestigungsschrauben arbeitet, oder war das Gewinde der Schraube vom Eurosell Stativ schon vorher defekt? Das müsstest du fast gesehen haben.....

Ich hoffe der Händler ist gegen Folgeschäden versichert und würde dir zudem Raten, Amazon direkt einzuschalten, wenn der Händler alles abstreitet.......

Die anderen Tester haben ja auch teilweise mit Bildern belegt - keine Probleme mit dem Teil???
2603 Ergebnisse - zeige 1 - 25  
« 1 2 3 4 5 ... »